Оформить заказ

ФИО*
Email*
Телефон
Мобильный
Комментарии к заказу

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Политика конфиденциальности

Согласен

Оферта

Согласен

Комплект семинаров "Вся правда об индустрии коучинга"

Эти семинары я подготовила для тех, кто

  • Подумывает о профессии коуча и хочет понять, как начать, где учиться, как выбрать курсы и так далее

  • Уже отучился, и хочет понять, что такое аккредитация, стоит ли в нее лезть, какие возможны пути развития для коуча, и что вообще теперь с этой профессией делать

  • Кто практикует коучинг, но замечает, что несмотря на все необходимые регалии, бизнес и практика их не удовлетворяют.

 

Я обучалась коучингу в Вашингтоне, США, в одной из наиболее элитных (и дорогих - мое обучение стоило 16 000$) школ коучинга.  Я была членом Вашингтонского филиала ICF, вращалась в профессиональных кругах очень активно.

Пока не осознала, что вся это формальная “принадлежность” совершенно не помогает мне в профессии и в бизнесе, а то и сильно мешает. Слишком много ресурсов уходит на поддержание “принадлежности”, и их не хватает на развитие того, что мне на самом деле ценно и нужно.

 

При этом я не говорю, что все это - профессиональное окружение, сертификация, официальные школы коучинга, и так далее - совершенное зло, нет. В этом есть то, что ценно, а есть то, что не стоит времени и денег.

 

В этих семинарах моя основная задача - это помочь вам сэкономить время и деньги на ненужные вам формальности, при этом ни в коем случае не теряя в качестве коучинга и в возможностях для вашего бизнеса.

Задача максимум:  с помощью материалов этого пакета еще и повысить качество коучинга. Я дала для этого много информации, ваша задача -  ее применить.

 

В комплекте семинаров “Вся правда про индустрию коучинга” я рассказываю о следующем:

 

  • Что такое коучинг по определению ICF, и что такое коучинг на практике и  в жизни

  • Как определения ICF и многие установки коучинговых школ мешают нам строить бизнес, и что с этим делать

  • Как ранжируются школы коучинга, какую выбрать

  • Как проходит обучение коучингу в школах, которые задают стандарты качества индустрии в целом

  • Почему даже у самых лучших студентов самых лучших коучинговых школ возникают проблемы с продажей коучинга и развитием бизнеса

  • Что такое ICF, как организация работает и для чего она создана

  • Аккредитация и сертификация: в чем разница, нужно ли их получать, какие преимущества они дают, в каких случаях на них можно сэкономить

  • Корневые компетенции ICF: почему они стали “библией” коуча, для чего они используется, какой в них практический толк, и в чем их неадекватность.

 

Мы также подробно разобрали все корневые компетенции ICF, их применение в практике коучинга, приемы повышения качества коучинга и эффективность взаимодействия с клиентами, и то, как коучу выучить и отработать эти компетенции до совершенства.

 
Показать полностью
35.00 USD