Оформить заказ

ФИО*
Email*
Телефон
Комментарии к заказу

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Политика конфиденциальности

Согласен

Оферта

Согласен

Билет на участие в семинаре "Корневые компетенции ICF"

Семинар состоится 29 ноября в 11:00 EST / 19:00 МСК и будет посвящен теме "Корневые компетенции ICF". Это информация, которую очень важно знать коучам независимо от уровня практики. 

Записавшиеся на семинар получат в подарок запись семинара "Коучинг, как он есть", в котором дается вся базовая информация по формальностям индустрии коучинга, в которых важно ориентироваться. 

 

В отличии от регулярных семинаров, тут не будет медитации, но будет очень много познаваталельной информации и большой блок ответов на ваши вопросы. 

***

Семинары Ольги Райнхолдт - это обучение техникам практичных медитаций, работа над конкретными актуальными для участников темами, новые взгляды, переворачивающие сознание, и создающие новые возможности, и главное - практики и "мостики" для применения их в жизни. 

Семинары рассчитаны как опытных практиков медитаций, так и на тех, кто медитировать не умеет, или даже никогда не пробовал. 

Семинары проводятся в формате онлайн видео-конференции, после проведения участники получают ссылку на запись семинара. У нас настроена система личных оповещений, поэтому записавшиеся не пропустят семинар, даже если забудут. 

Следующая встреча состоится 8 ноября в 11:00 EST / 18:00 МСК и будет посвящена теме "Коучинг, как он есть". В отличии от регулярных семинаров, тут не будет медитации, но будет очень много познаваталельной информации и большой блок ответов на ваши вопросы.    

Показать полностью
10.00 USD